close
igor2-06091721182918

Сначала они играли в куклы, а потом стали куклами сами. Самые известные в мире живые Барби — в нашей подборке.

Синди Джексон 

Американка Синди Джексон вошла в книгу рекордов Гиннесса как женщина, сделавшая больше всего пластических операций. Неоднократные операции принесли Синди желаемый результат . После выхода книги «Живая Барби» она стала узнаваемой медиаперсоной, многократно появлялась на обложках журналов, а сейчас 70-летняя женщина является официальным лицом клиники пластической хирургии.

Лаура Виникомб 

Лаура не только сделала все, чтобы быть похожей на куклу Барби, она является одной из самых активных коллекционеров кукол. Ее дом — точная копия домика Барби, и весь интерьер выполнен в соответствующих оттенках белого и розового. Лаура одевается в точности как Барби и не скрывает, что для достижения большего сходства с предметом своего обожания сделала несколько пластических операций.

Анастасия Шпагина 

Визажист по профессии, Анастасия с юности увлекалась аниме. Увлечение оказалось настолько серьезным, что девушка придумала себе имя Ник Фуккацуми («воскресшая») и стала называть себя «цветочной феей». С помощью пластического хирурга она изменила разрез глаз, но и только: все остальные составляющие образа — умелый и очень сложный макияж. Мастерство Анастасии как визажиста оценили на мировом уровне: некоторое время назад она стала лицом немецкой молодежной линии декоративной косметики Yoida. В своем видеоблоге Анастасия периодически выкладывает пошаговые инструкции по созданию оригинальных мейкапов.

Ханна Грегори 

Студентка из Великобритании обладает талией объемом 55 см, увеличивает глаза с помощью линз и не выходит из дома «не в образе». Интересно, что среди всех «живых Барби» Ханна одна из немногих, кто действительно не делал никаких операций. Девушка не скрывает фотографий, сделанных до того, как она стала звездой Instagram, и никаких радикальных изменений по ним не видно. Ханна считает, что в образе Барби ей проще прятаться от людей, так как они видят только куклу и им совершенно не интересно, кто это на самом деле.

Анжелика Кенова 

Анжелика родом из Кургана, однако несколько лет назад переехала в Москву. Анжелика учится на психолога, но пока не уверена, что будет работать по специальности. Не удается поклонникам Барби узнать и возраст красотки: по разным данным, ей от 20 до 25 лет. Основным времяпрепровождением девушки стал спортзал: Анжелика против пластических операций и считает, что по‑настоящему красивое тело нужно создавать самостоятельно.

Дакота Роуз 

Дакота родилась в США и с детства хотела быть знаменитой. Сегодня ее мечта сбылась: она популярна в интернете, где у нее множество поклонников, ее постоянно приглашают для участия в съемках и показах, а недавно Роуз стали приглашать и в кино. Пластические хирурги неоднократно пытались разоблачить Дакоту, отрицающую вмешательство врачей в черты лица и контуры тела, однако ни одному не удалось убедительно доказать, что девушка прибегала к операциям. Правильное питание, грамотный макияж , занятие спортом главные условия для поддержания прекрасных внешних данных Дакоты .

Валерия Лукьянова 

Валерия родом из Одессы . Единственным хирургическим вмешательством в её внешности являлось увеличение груди, на которое она пошла, чтобы тело выглядело более гармоничным. Валерия увлекается индуизмом и восточными эзотерическими практиками, ведет блог о медитации и внутренней свободе, однако зарабатывает в основном моделью. Для фотосессий и мероприятий девушка использует сложный арт-макияж .

Лолита Ричи 

Юная киевоянка чьи идеальные пропорции тела повторяют кукольные формы Барби, набирает популярность в сети. Поклонники называют своего кумира живой куклой, которой хочется любоваться. Она отрицает какие-либо хирургические вмешательства в фигуру и гордится по-настоящему осиной талией с объемом всего 44 сантиметра. Причем обладательница яркой внешности не сидит на диетах и ест все, что захочет, не боясь набрать ненужный вес.

Юлия Винс 

Россиянка прославилась благодаря удивительному сочетанию нежного кукольного лица и накаченного спортивного тела. «Барби с телом Халка», — так прозвали девушку ее поклонники. Юлия не ставила себе задачу стать звездой Сети, девушка просто вела блог, в котором делилась с подписчиками историей обретения мускулов. Увлекшись пауэрбилдингом, Юля довольно быстро достигла впечатляющих результатов: в приседе она держит 200 кг, поднимает 115 кг, в становой тяге берет вес в 190 кг. Юля является неоднократным чемпионом по пауэрлифтингу и в России, и за рубежом, а недавно она открыла собственный фитнес-центр, где работает тренером.

Алина Ковалевская 

Алина не бывает на солнце, оберегая фарфоровую белизну кожи, питается исключительно полезной пищей, тщательно соблюдая баланс белков, жиров и углеводов и занимается спортом. Алина не хочет зарабатывать внешностью и становиться моделью: девушка заканчивает институт и планирует работать по специальности. Какой — она не разглашает.

Источник

Загрузка...