close
Здоровье

Врачи думали девочка не проживет и дня, но она держится

девочк1

Заболевание, которое коснулось эту девочку настолько редкое, что у него даже нет названия. В самом начале специалисты думали, что это — мегалэнцефалия, но всё оказалось намного хуже. Когда девочка появилась на свет, ей сразу поставили этот диагноз. Однако, позднее выяснилось что данное заболевание невозможно диагностировать.

Оно первое в своем роде и пока не понятно к чему оно приводит и чего ожидать. Мама девочки с самого ее рождения ждет точного диагноза, однако специалисты так и не могут назвать классификацию общей картины заболевания.

О том что у женщины родится не здоровый ребенок она узнала на 32 неделе беременности. Она многое перекручивала в своей голове, но не думала что у ее малышки будет такое лицо. Маленькой девочке уже сделали несколько операций, но толку от этого нет.

Помимо проблем с окружностью лица, у Кэти случаются постоянные судороги. Девочка не может ходить и разговаривать. Прием пищи осуществляется только через трубочку. Если до конца 2017 года болезнь не будет никак классифицирована, ее назовут именем девочки.

Как бы не говорили врачи о гибели девочки, сейчас она идет на поправку и даже пошла в школу для детей с ограниченными возможностями.

Хорошо, что у маленькой девочки такая крепкая семья, которая поддерживает ее и переживает вместе с ней все трудности! Дай Бог им счастья и здоровья! Давайте тоже поддержим девочку! Расскажите о ней всем, это самое легкое что мы можем сделать!

Загрузка...
Tags : болезньдетиЗдоровье