close
Жизнь

Вот как сейчас выглядит звезда «Девятой роты» Ирина Рахманова.

vot-kak-seychas-vyglyadit-zvezda-devyatGRP8Er

Если спросить поклонника российского кинематографа об Ирине Рахмановой, в его голове тут же возникнет образ сверхэнергичной девушки с короткими волосами. Актриса всегда и везде заряжает позитивом окружающих. А ее неизменная улыбка стала неотъемлемой частью образа.

Но последние пару лет Ирину не было видно на больших и малых экранах, а также на красных дорожках. Казалось, актриса просто отдыхала от кино.

Когда Ирина Рахманова появилась на премьере кинокомедии «Ёлки новые», то тут же привлекла к себе внимание. Ведь по меркам российского кино, она успешная актриса. А роли в таких кинокартинах, как «9-я рота», «Брат-2», и «Жара», сделали ее любимицей миллионов зрителей.

Однако годы не проходят бесследно, актрисе уже 36. Она заметно поправилась и на премьере фильма была похожа не на стройную рыжеволосую девчонку, а на женщину средних лет. Многие даже не могли узнать любимую актрису в женщине со слегка опухшим лицом и без косметики.

Но самой актрисе до перемен во внешности, похоже, нет дела. Она с удовольствием позировала перед фотокамерами. Даже неудачный наряд ее не смущал. Ведь для мероприятия Ирина выбрала мешковатый серый комбинезон и массивные черные ботинки.

Короче говоря, даже преданным фанатам стройную Белоснежку из «9-й роты» было трудно узнать.

Сама актриса не стала комментировать, сколько килограммов набрала и что с ней произошло. Но вот пользователи социальных сетей резко отреагировали на перемены во внешности актрисы.

«Ой, как поправилась!», «Ого, вот это изменения!», «Как будто опухла. Я и не узнала даже!», «Совсем другой теткой стала…» и тому подобное.

Ранее Ирина Рахманова заявляла, что страшно боится растолстеть. А когда для роли требовалось набрать пару килограммов, для нее это становилось настоящей пыткой.

Загрузка...
И как тут не вспомнить, что, играя свои главные роли, Ирина была стройной и спортивной, такой как в фильме «9-я рота».

Такой же подвижной и подтянутой актриса была и в комедийной детективной киноленте «Виола Тараканова. В мире преступных страстей».

Сейчас же Ирина набрала не менее 20 килограммов.

Ранее актриса признавалась, что худеть для нее — сплошное удовольствие. И если для очередной роли Ирине понадобится похудеть, то она это сделает. Так ли это? Посмотрим.

источник

Загрузка...
Tags : звездакамеракиномиротдыхправиласпортфото