close
Жизнь

«Приоритеты расставлены»: контраст между кабинетом директора и остальной школой

1542598007_1

Мэр города Дербента решил отреагировать на многочисленные жалобы и самолично посетить городскую среднюю школу №20.
Директор школы приезда мэра не ожидал, но как положено провел его к себе в кабинет, а потом уже, по его просьбе, показал вверенное ему учебное заведение.
И надо сказать, увиденное мэра Дербента удивило. Сам директор школы, который постоянно заявлял о себе как о “настоящем хозяйственнике” школу совсем запустил. Чего нельзя сказать о его личном кабинете.

 

Школа представляет собой весьма грустное зрелище: старая мебель просто разваливается, санузлы в ужасном состоянии и многие из них не функционируют, полы прогнили, а разбитые окна заклеены пленкой.

Но зато директор, сидя у себя в комфортном кабинете, может про это не думать и не замечать. Ведь у него там сделан хороший ремонт, куплена добротная мебель и стоит дорогой кожаный диван.

   

 

Но если “настоящего хозяйственника” совсем не волнует состояние школы, то его очень волнуют денежные средства. Он долгое время принуждал работников учебного заведения ежемесячно платить ему определенную сумму с зарплаты. Также он регулярно собирал деньги с родителей учащихся, которые раз в полгода сдавали ему от 8 до 18 тысяч рублей на ремонт школы.

Ремонт он конечно, сделал, но только в одном месте — в своем любимом кабинете. Правда, после визиты мэра, этот кабинет вполне может достаться кому-то другому.

   

 

Источник

Загрузка...