close
Еда

Не покупайте и не ешьте этот чеснок!

cRTRhKEB6I8

Многие любят чеснок и не представляет практически ни одного блюда без него. Но, то что вы сейчас прочитаете может остудить вашу жажду употребления его в пищу.

Многие из вас, скорее всего не знают что весь чеснок из супермаркета — китайский. Все вроде бы хорошо, но чеснок который производят в Китае — токсичен. Китайские производители для выращивания масштабного урожая используют химикаты, а они естественно разрушают наше здоровье.  

А еще знаете? Каждый из вас уже успел попробовать хлор! Да, да! Вы наверное не знаете, но чтобы улучшить внешний вид чеснока и увеличить сроки его хранения — китайцы вымачивают чеснок в хлоре.

Чтобы удалить китайский вредный химикат из своего рациона, нужно четко знать как его распознать.

В этом мы вам сейчас и поможем.

Читайте:

  • Чеснок, без вредных пестицидов — имеет более выраженную вкусовую палитру. Он более резок и печет во рту. Такие признаки — признаки хорошего качества.
  • Если у чеснока вы наблюдаете корень и стебель — он хороший. Китайцы почему это удаляют? 1. Для того, чтобы увеличить красоту чеснока. 2. Уменьшить вес, что дополнительно не оплачивать доставку.
  • Чеснок из наших родных краев не такой легкий как китайский и сам по себе имеет выпуклую форму.
  • Из-за токсинов чеснок может посинеть или почернеть. Вот и думайте теперь! 100 % ТАКОЕ ВЫ ВСТРЕЧАЛИ НЕ РАЗ!

В заключение хочется вам сказать! Если вы не представляете свою жизнь без чеснока — приобретайте его лучше у фермеров с вашего края или ищите чеснок отечественного производства.

Предупрежден — значит вооружен!

Загрузка...
Tags : Еда