close
Весь Мир

Лицо Надежды Бабкиной не выдержало «инъекций красоты». Это кошмар!

9-7

«Похожа на Микки Рурка из «Рестлера». Нос сплющило», — пишут в Сети про лицо Надежды Георгиевны. Она никак не ожидала таких «комплиментов», решив показать поклонникам, какой красивый испек тортик ее любимый мужчина.

Кулинарный шедевр, как оказалось, испек возлюбленный Надежды Георгиевны, 37-летний певец Евгений Гор. «Женя испек очень диетический торт из черемуховой муки!

Вкусняшка… Как приятно, когда ухаживают!», — подписала фото артистка, совершенно не подумав о том, чтобы хоть как-то приукрасить лицо перед селфи.

Бывший косметолог артистки, попросивший не называть своего имени, напомнил в одной из публикаций, что Надежда Бабкина в прошлом делала несколько пластических операций.

Ей, как и Пугачевой, делали подтяжку лица и блефаропластику.

Эффект длится всего несколько лет. Однако по состоянию здоровья повторять подобное чревато, вот и решила ведущая «Модного приговора» «убирать обвисшую от гравитации кожу всякими укольчиками красоты и филлерами».

Иногда инъекция ботокса может создать эффект такого вот «носа Рурка». А сотни мелких шприцов с гиалуроновой кислотой — отечность.

«Бабкина все больше напоминает женщину кошку, жаль», «Мне 61, хотела личико подправить, увидела Бабкину- испугалась…поживу уж со своим…», «Ай-яй, Пугачёва и то лучше выглядит», «Глаз уже не видать, ну зачем, зачем вы все портите свои лица, любимые артисты», — недоумевают подписчики.

Загрузка...

Источник

Загрузка...
Tags : женщинызвездызнаменитости