close
Без рубрики

Известные люди, которые удалили себе ребра ради тонкой талии

n5968

На какие жертвы только не пойдут люди ради достижения сомнительных идеалов красоты. В бой идут различные косметические средства, инъекции «молодости», услуги пластического хирурга и даже удаление ребер. Мода на тонкую талию появилась довольно давно, однако раньше барышни ужимали непослушные сантиметры с помощью корсетов. Они легко прятались под нарядами, так что кавалеры порой даже не подозревали, что их водят за нос.

Сейчас же корсеты стали неактуальны в летний сезон, когда девушкам хочется посветить пупком и похвастать своей худобой. И вот добрые хирурги придумали операцию, которая избавляет пациента от нижней пары ребер, делая его талию буквально осиной.

Взгляни на знаменитостей, которые не побоялись поэкспериментировать над своей внешностью.

Мэрилин Монро

Актриса с детства страдала от склонности к полноте. Ей приходилось постоянно сидеть на диетах и носить утягивающие корсеты. В конце концов знакомый хирург предложил Мэрилин решить проблему широкой талии радикально и, по слухам, она согласилась.

Шер

Певица уже долгие годы буквально зависима от пластических операций. Шер сама признается, что ужасно боится старости, поэтому снова и снова идет в знакомую клинику. Впрочем, говорят, еще до операций на лице она воспользовалась услугами хирурга, который удалил у нее «лишние» ребра.

Дита фон Тиз

Танцовщица в стиле бурлеск утверждает, что мирового успеха добилась именно благодаря своим выдающимся пропорциям. Как говорят, после удаления ребер ее талия стала 42 сантиметра в обхвате. Чтобы объем не увеличивался, Дита регулярно проходит очистки организма и ходит на массаж.

Деми Мур

Актриса за свою жизнь успела сделать множество подтяжек лица, увеличила себе грудь и даже подправила форму носа. Как говорится: «Если тебе не нравится твоя внешность, купи себе другую». Поговаривают, что с этой мыслью Деми пошла к хирургу, чтобы удалить ребра. Теперь она довольна собой.

Ракель Уэлч

Журнал Playboy назвал Уэлч «самой желанной женщиной 1970-х». Актриса и правда выглядела потрясающе, тогда еше без липосакции и уколов ботокса. Впрочем, у нее был секрет потрясающе тонкой талии. Ты уже знаешь какой.

Джанет Джексон

Сестра поп-короля оказалась недовольной своими пропорциями. Результатом долгих раздумий стал поход к хирургу. Поговаривают, что и сам Майкл вместе со сменой цвета кожи лишился пары ребер.

Аманда Лепор

Мэрилин Монро среди транссексуалов, как ее назвала модная тусовка Нью-Йорка, скорее всего рекордсмен по количеству пластических операций. Фрик-дива, которая родилась мальчиком, с 15 лет меняет свою внешность. Смена пола, сотни операций на лице и накачивание груди с ягодицами, удаление ребер. Это далеко не полный список.

Пикси Фокс

Шведская Барби и вовсе поражает воображение даже вышеупомянутых дам. Пикси решила, что удаление 2 ребер слишком мало, поэтому разом лишилась 6! Теперь ее талия в охвате всего 40 сантиметров.

Талия

Мексиканская певица достигла колоссального успеха на родине и за ее пределами не только благодаря своему голосу. Поклонники обожают рассматривать новые фото звезды. Чтобы их порадовать, она даже выложила снимок своих ребер после операции.

Софья Воллерсхайм

Немецкая модель в детстве ужасно переживала из-за своей полноты. В итоге это вылилось в жесткие диеты и операцию по удалению ребер. Девушка заявила, что украсит 4 удаленных ребра бриллиантами и продаст на аукционе.

Валерия Лукьянова

Барби из Одессы несколько лет шла к тому, чтобы выглядеть как любимая кукла. Результат вышел довольно неплохим. Девушка и правда похожа на Барби, однако стоили ли того множество операций, включая удаление ребер?

Родриго Алвес

Бразильца Родриго Алвеса называют «живым Кеном». Мужчина и правда весьма похож на друга Барби. Большую часть операций шоумен делал в США. Результат поражает…

Сдается мне, что такая зацикленность на своей внешности не приведет ни к чему хорошему. Пара-тройка подтяжек и здоровый образ жизни ради сохранения молодости это одно, но когда люди делают такое своим телом, у меня появляется непонимание. Впрочем, практически никто из них не признается в перенесенных операциях.

Конечно, все в праве делать со своим телом всё что угодно. Да и пополнять статьями книгу рекордов Гиннесса кому-то же надо. Поэтому оставим их наедине со своими увлечениями.

Источник

Загрузка...