close
Жизнь

История одной записки, которая изменила мою жизнь навсегда

sonnik-cyganka-vo-sne-k-chemu-snyatsya-cygane

Мне исполнилось 25 и решила устроить вечеринку для друзей в небольшом ресторанчике. Все шло хорошо, гости были веселы и довольны, вечеринка подходила к концу и я просто вышла на улицу глотнуть свежего воздуха.
Совершенно из ниоткуда передо мной появилась цыганка и как обычно бывает навязчиво стала предлагать погадать мне, молодой и красивой. Я как могла отказывалась и она, поняв, что каши со мной не сваришь, протянула мне записку, сказав при этом странную фразу: “Это твой ребенок, твой единственный ребенок…” После этого цыганка быстро удалилась. Записку я засунула к себе в сумочку и вернулась к гостям.

А на утро, вспомнив о ней решила достать и прочитать. На тетрадном листке было написано имя и какой-то адрес: «Кальдарас Алексей 9 июня 2010 г., ул. Выставочная, 40, г. Новосибирск».
Мне стало интересно, что это за адрес и кто этот Алексей, я села за руль и приехала по указанному в записке адресу. То что я увидела меня удивило и шокировало. Это был адрес одного из городских детских домов. У меня возникло желание узнать, кто же этот мальчик, и правда, ли, что он находится в этом детдоме.
Действительно, мальчик с таким именем там проживал, ему было всего полтора годика. Из цыганской семьи он попал в детдом из-за болезни матери и особых шансов на усыновление у него не было, учитывая его его цыганскую принадлежность.
Ребенок был совершенно здоров, активен, развивался нормально. Я очень захотела его увидеть, если уж узнала о нем таким необычным способом, в день своего рождения.
Заведующий был совершенно не против и показал мне маленького Лешу. Замечательный спокойный малыш с огромными синими глазами, которые увидев однажды, уже невозможно забыть.

Мыслей в голове было много, почему именно ко мне подошла цыганка и почему передала эту записку? Неделю я промучилась, я никак не могла забыть этого синеглазого ребенка и накупив подарков, снова поехала в детский дом.
Меня как-будто ждали, сразу привели к Лешке, который с радостью принимал все мои подарки, а когда я одела на него новую одежду, он крепко обнял меня своими ручками и сказал: «Мама».
До дома я так и не доехала, слезы меня душили, я вернулась в детдом и решила поговорить с заведующим. А через месяц, все документы, необходимые для усыновления малыша были готовы. Я забрала Лешу в его новый дом и мы с ним были этому очень рады.
Прошел год, я проходила плановый осмотр у гинеколога и после проведения обследования узнала, что своих детей у меня быть не может, так как у меня аномалия развития матки…
Тогда я поняла, насколько пророческим были слова той цыганки в день моего 25-летия. Она знала об этом и подарила мне моего единственного ребенка…

источник

Загрузка...