close
Весь Мир

Идеальных женщин не бывает — это доказывают звезды, чья внешность далека от стандартов.

img_36323_crop-768-360

Пришло то время, когда совершенные идеалы красоты вдруг стали намного ближе, а, рассмотренные вблизи, оказались не такими уж идеальными. Современные селебрити теперь больше похожи на соседей по гостинице где-нибудь в Турции. Да, холеные и ухоженные, красивые, но… ничего заоблачного! А ведь речь идет о тех, кто задает каноны.

Знаменитостей буквально приперли к стенке: а вот тут у вас целлюлит, а вот тут проблемная кожа, а тут нога дряблая, а тут грудь обвисла, а тут что-то с зубами не то. Постойте-ка, а как мы можем на вас равняться, если «впрочем вы не очень»? Приходится звездам оправдываться. Давай посмотрим, как они это делают.

Утягивающее белье

В любом магазинчике купить похожее, как два пальца. Так что не думай, что тонкие талии и упругие попы результат регулярных тренировок: такие дамочки, как Дженнифер Лопес, Джессика Альба и Гвинет Пэлтроу прямо заявляют, что без утягивающего белья на светских мероприятиях они не появляются. Ким Кардашьянтак вообще его не снимает.

Синди Кроуфорд, которую, в общем, довольно сложно критиковать, говорит о том, что не всегда хочет выглядеть сногсшибательно: «Не стоит считать, что это моя обязанность. Я неплохо себя чувствую, когда сижу дома в трениках!»

Ну как же не упомянуть великую Ким Кардашьян, которая своими нетипичными формами просто убила канонические представления о красоте. А ты знаешь, что она клеит обыкновенный скотч на свои персики, чтобы придать им еще более вызывающую форму? И выглядит при этом как Нефертити.

Звездные фишки

А почему бы и нет? Любая аномалия всегда может стать плюсом. Спорим, ты не знал о том, что Элизабет Тейлор родилась с двойным рядом ресниц и потому у нее был настолько выразительный взгляд? Мэй Джаггер отказалась от брекетов и являет миру щербатую улыбочку, а у Кейт Босворт глаза разного цвета. Ты только посмотри, как здорово это выглядит!

Всякие мелочи

В общем, звезды потихоньку отказываются от того, чтобы обязательно соответствовать стандартам. Так, Кира Найтли со своим нулевым размером носит платья с огромным вырезом, и ничего — всем нравится.

Сиенна Миллер в 2012 году так вообще отказалась играть девушку Бонда, заявив, что «у нее нет груди, на ногах целлюлит, и она не собирается походить на типичную красотку». Каково?

Айла Фишер любит свой живот, который теперь не будет плоским, как раньше. Тем не менее он напоминает ей о детях, и это главное достижение.

Хайди Клум заткнула самого Дональда Трампа, который как-то съязвил, что «на десяточку» она уже не тянет. Окей, Дональд, посмотри на мое новое обнаженное фото!

Джейми Ли Кертис была чуть ли не первой знаменитостью, которая открыто отказалась бороться с сединой. Если раньше звезду подкалывали, то теперь лишь завидуют, потому что выглядит она чертовски привлекательно!

Обладательница «Оскара» Хелен Миррен утверждает, что ни за что не ляжет под нож пластического хирурга, чтобы себя омолодить. Просто не хочет выглядеть моложе и считает, что миллионы поклонников ценят ее на за это. А ведь ей за 70…

Джиджи Хадид — еще одна дамочка с нетипичной для модели фигурой. Она утверждает, что никакая критика не способна заставить ее похудеть, и гордится своим телом. Впрочем, как нам кажется, заправилы высокой моды всё-таки добили ее и она принялась сбрасывать килограммы.

Мы снова приходим к тому, что все каноны и стандарты находятся в твоей голове, а если ты не подходишь для подиума, то и пёс с ним! Правильно ведь говорят: «Не родись красивой, а родись счастливой». С таким утверждением спорить невозможно.

источник

Загрузка...
Tags : звездызнаменитостикрасотакритикамода