close
Без рубрики

Если Вы сливаете макароны в дуршлаг, значит, неправильно их готовите! Вот почему не стоит так делать!

1_result-38

Пожалуй, Вы не удивитесь, если я скажу Вам, что любое блюдо можно приготовить различными способами. Естественно, у каждого способа есть свои особенности.

Конечно же, в силу того, что нам очень часто не хватает времени, мы не пользуемся всеми необходимыми советами для приготовления того или иного блюда!

 

Если Вы недостаточно опытный кулинар, но хотите узнать больше о том, как можно придать любимому блюду прекрасный и незабываемый вкус, тогда этот трюк с макаронами Вам точно придется по душе!

Ресторанная паста всегда по вкусу немного отличается от блюда домашнего приготовления.

Если Вы входите в число тех людей, которым безумно нравятся спагетти соусом, то несложно угадать алгоритм Ваших действий: Вы закидываете макароны в кастрюлю, варите их, затем сливаете в дуршлаг и подаете на стол. Это может показаться вполне логичным подход, но, как оказалось, он не совсем правильный!

 Если Вы хотите сделать все профессионально, для начала нужно приготовить соус. Плюс ко всему, убедитесь, что положили немного масла на дно половника.

Когда придет время слить макароны, захватите порцию пасты половником и сразу же выкладывайте ее на соус. Если Вы сольете макароны в дуршлаг, то избавите его от крахмала, который и придает незабываемый вкус.

Как только макароны будут в соус, возьмите ковш с водой, зачерпните немного воды со дна кастрюли и полейте ею макароны. Это позволить получить больше крахмального вкуса. И, наконец, возьмите сливочное масло и положите его на готовое блюдо.

источник

Загрузка...
Загрузка...
Tags : кулинариямакароныпродукты