close
Жизнь

Американка потратила $35 000, чтобы из «азиатской куклы» превратиться в «европеоидную», но вышел аниме-эльф

123-45-720×420

Жительница Лос-Анджелеса Офелия Тейни этнически наполовину китаянка, что было отражено в её внешности. Было, потому что по нашим данным она продолжает тратить немалые суммы на пластику с целью добиться иного облика. А именно — эталонной, классической куклы Барби с гипертрофированными чертами европеоидной внешности. Но с глазками уже вышел перебор.

Офелия просит не причислять её к расистам, но именно европейские, нордические нотки во внешности её привлекают больше всего. Куклы-то нынче уже на любой вкус и цвет кожи, а она хочет быть похожей на самый массовый вариант. Точнее, девушка хочет получить антипод своей внешности в юности — узкие азиатские глаза, скуластое лицо, согбенная плоская фигура и вдобавок анорексия, которую она подхватила в старших классах из-за традиционных подростковых комплексов. Словом, долой низкую самооценку!

Пока она прошла первые операции по блефаропластике, расширив глаза. И не реже раза в месяц делает уколы ботокса, наполнение губ и осветление волос. На очереди — новая, большая попа и грудь под стать. Потом долой 4-6 ребер для построения реально тонкой талии, настоящая ринопластика, а не эта дешевая имитация, плюс обязательно отбеливание кожи. Везде. И вот эта чудная штучка BrightOcular, имплантат для изменения цвета радужки глаз.

Бывшей наполовину азиатке, а теперь обладательнице «эльфийских анимешных» глазищ плевать на мнение окружающих, она целиком сосредоточена на себе. И делает все это не для какой-то там славы, а для поднятия самооценки. И во имя красоты, конечно же!

источник

Загрузка...
Tags : девушкакуклыоперациипластикафигура