close
Жизнь

Три простых ингредиента, которые помогут избавиться от насекомых

1526888254-20655b926f30c5ee832fc2e77dfd5ba4 (1)

Теперь, когда весна подходит к концу, и наступает любимое многими лето, пора позаботиться кое о чем, кроме купальников и подготовке к пляжному сезону. Мы говорим о возвращении блох. Они возвращаются в город и не берут пленных. Если не быть осторожными эти надоедливые существа объединятся в армии и устроят вашим питомцам чудовищную жизнь. Вот почему важно подготовиться к встрече с ними и сделать свой собственный антиблошиный репеллент для дома.

Благодаря этому удивительному самодельному репелленту у вас теперь есть возможность держать этих раздражающих существ в страхе. Лучшая часть заключается в том, что для его создания не требуется много времени и средств. В составе всего четыре ингредиента. В дополнение к ним потребуется сосуд с разбрызгивателем. Такой тип нанесения позволит лучше обработать все места, не поливая их водой.

Также необходимо небольшое сито. Итак, все, что вам понадобится, это большой лимон, пучок свежей лаванды, две чашки воды и две столовые ложки орешника (без алкоголя). Не используйте масло лаванды в качестве заменителя для этой смеси. В большинстве случаев оно вызывает раздражение кожи у питомцев.

Не добавляйте орешник до самого конца. Положите все, кроме него, ингредиенты в кастрюлю и поварите их на медленном огне минимум полчаса. Можно просто подождать, пока вода изменит цвета. Как только смесь остыла, процедите ее через сито.

Остатки лимона и лаванды можно выкинуть. Как только смесь процежена, добавьте в нее орешник, и вы полностью завершили приготовление супер-средства. Этот рецепт не требует много времени, а ваш питомец обязательно отблагодарит вас за помощь. Поместите спрей в подходящую бутылку, и теперь вы готовы к крупному сражению.

Обязательно поделитесь этим рецептом с близкими и друзьями, особенно теми, у кого есть домашние животные. Пожалуйста, помните, что это всего лишь репеллент, а не лекарство для домашнего животного, если оно уже подцепило блох.

источник

Загрузка...